CAPPONE DI MOROZZO
Cappone di Morozzo Cappone allevato a terra a Morozzo (CN), Piemonte.L’autenticità del…
I segreti della frollatura della carne per renderla più tenera
Gianni Macelаr condivide i suoi trucchi per rendere la carne…
CREMA GIANDUIA
Crema Gianduia La crema gianduia è una crema spalmabile caratterizzata dal sapore…
FARINA DI NOCCIOLA
Farina di nocciola La Nocciola Tonda Gentile Trilobata, già tostata, viene…
GRANELLA DI NOCCIOLA
Granella di nocciola La Nocciola Tonda Gentile Trilobata, già tostata, viene…
NOCCIOLA TOSTATA
Nocciola tostata La rinomata Nocciola Tonda Gentile Trilobata viene sgusciata e tostata…
NOCCIOLA INTERA NON SGUSCIATA
Nocciola intera non sgusciata Nocciola Tonda Gentile Trilobata intera che non…